标题: 可恶的三星彩显气死我了 [打印本页]

作者: 兰电维修    时间: 2007-9-27 15:31     标题: 可恶的三星彩显气死我了

我的显示器是三星43DF,为了日后坏了维修方便,就在网上搜索它的存储器数据,可是竟然没有.无奈只好把自己从来没有修过的彩显开苞了.第一步卸下底部两锣丝,检查外观无可卸之锣丝,就此想把后盖那下.可任凭我怎么样努力都无法打开它,经过多时的苦战,最后到是打开了.可是盖子周围已是面目全非.都是我用锣丝刀和刀子撬的.幸亏不是顾客的,要不绝对只有赔钱的份了.咳!正是气死我了. :@ :@ :@
作者: mtxing2004    时间: 2007-9-27 16:36

呵呵,那是你修的三星少哟,用一字螺丝刀往你用力卡子就开了,修多了开盖后都看不出痕迹哟!
作者: 信达    时间: 2007-9-27 16:58

对。。修多了。就不会搞坏的。。。。一点就开,。
作者: 杰伦哥    时间: 2007-9-28 12:16

呵呵 谁得有第一次.........................我拆过一次.以后就很老手了.
作者: 年山维修    时间: 2007-10-4 23:19

第一次
作者: 浮云半生    时间: 2007-10-5 00:05

其实也不难的.只要用一字锣刀,对准顶上的两个空位,用力打进去就行了,
作者: 华佳    时间: 2007-10-7 12:29

三星就是这样的,拆都要时间!!做工不同密封好一点
作者: liubin    时间: 2007-12-16 15:12

多修
作者: 刘姊江    时间: 2007-12-20 10:58

哈哈刚修一样呀
作者: taian    时间: 2008-1-4 13:56

哈哈  三星还有的更难拆啊
作者: zrm.jiadian    时间: 2008-1-4 19:11

一回生多回熟啊!!哈哈
作者: zhaolei4    时间: 2008-1-4 22:59

三星19寸的更难拆,以后修多了就熟练了。。。
作者: 卜战红    时间: 2008-1-5 10:00

我第一次修也是,弄不开盖啊,后来就好弄多了,小起子一卡就开了
作者: 三泉    时间: 2008-1-5 10:17

是啊谁都有第一次.
作者: 风浪男孩    时间: 2008-1-5 16:13

我第一次修飞利肖彩 显也是一样的,都有第一次的

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://bbs.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0