标题: 微动开关漏电不用换的修复. [打印本页]

作者: 中堂电器    时间: 2008-1-1 23:57     标题: 微动开关漏电不用换的修复.

大家都知道电视面板的微动开关漏电是换了它. 现在不用换啦,用WD-40万能防锈润滑剂喷上去,约一分钟后可再使用.是否快多呢!我用了2年多都不会再复发.比工业酒精\天拿水好得多.
    还有,我不是在卖广告哦!大家应为好用请回贴,谢谢......
作者: am3482    时间: 2008-1-2 00:11

我感觉不太可靠,最好换之,按键又不贵!!!!!
作者: 中堂电器    时间: 2008-1-2 00:15

我知道,但比新的还耐用.
作者: liwenying    时间: 2008-1-2 00:20

最好换新,按键又不贵。
作者: 中堂电器    时间: 2008-1-2 00:26

快嘛!
作者: 22537670    时间: 2008-1-2 06:51

[quote]原帖由 huangdi 于 2008-1-1 23:57 发表
大家都知道电视面板的微动开关漏电是换了它. 现在不用换啦,用WD-40万能防锈润滑剂喷上去,约一分钟后可再使用.是否快多呢!我用了2年多都不会再复发.比工业酒精\天拿水好得多.
   你说的防锈润滑剂哪里有卖的?多少钱    麻烦告诉一声
作者: QQ906635016    时间: 2008-1-2 08:41

这是个 没有更换条件时 无耐而之 的“办法”
作者: 3504811    时间: 2008-1-2 09:20

我倒是遇到给电磁炉换新的轻触开关用了两三天就不能用了,现在的劣质元件太多啦!也见过一同行用灌注清洗的方法,但本人没试过,也不喜欢这样做.
作者: 韩普    时间: 2008-1-2 17:10

我本人认为还是更换掉为好,一般情况下只要有一个出现问题我就将其它的一同更换掉,免的用不长再处同样的问题
作者: 志勇维修    时间: 2008-1-2 23:19

微动开关又不贵,还是换了放心,作为应急,我以后也试试。
作者: 永昌电器    时间: 2008-1-3 11:43

没有哪个必要.支持换新的.这样即使管不了3-5年.至少在短时间内不会返工的.做维修就应该讲求尽量可靠.尽可能的避免返修.
作者: 520-520-168    时间: 2008-1-3 14:20

我也是用的换的方法
作者: fangrihe888    时间: 2008-1-3 22:42

支持楼主,我也是采用你的方法,修了几年了,很少要保修的,有些处理不到的才来换
作者: 中堂电器    时间: 2008-1-6 00:31

谢谢13楼的回贴\支持.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://bbs.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0