标题: 请叫高手康佳P34SE138的机子三无怎么维修 [打印本页]

作者: 个性男孩    时间: 2008-3-19 21:40     标题: 请叫高手康佳P34SE138的机子三无怎么维修

开机测电源电压134与75V跳动断开行管基极134V正常带上60W灯也正常,能够听到行的声音行推动管电源25V集电极11V本人怀疑高压包坏,请叫高手判断是的吗,市场上没得买啊
作者: 中意维修    时间: 2008-3-19 21:47

换彩行
作者: longxin611    时间: 2008-3-19 21:51

若行输出外围没病,应是高压包坏了.
作者: zhb9721    时间: 2008-3-19 21:53

我看象场扫描有问题 我修过一台康佳34的 场扫描IC损坏和你讲的现象一样 我开始也判断为行扫描问题

如有雷同 纯属巧合
作者: 飞上云端    时间: 2008-3-19 21:59

“行管基极134V正常”还正常你说清
作者: zxc007vbnm    时间: 2008-3-19 22:10

这是高压包工作时,如果内部不完全损坏.就出现135V降到75V循环变化.行推动电源也会随着变动.最好换高压包,到康佳公司买.
作者: 晨星电器    时间: 2008-3-20 08:29

换高压包
作者: 重庆ZY    时间: 2008-3-20 12:48

交流短路
作者: 黄建新HJX    时间: 2008-3-20 19:43

行管特性不良,枕校二机管不良也有可能
作者: 罗发红    时间: 2008-3-23 08:28     标题: 是行管集电极 134v

我断开行电源电压还是一样的啊,以我的经验我看是高压包
作者: 年山维修    时间: 2008-3-23 08:31

测行电流。判断
作者: 罗发红    时间: 2008-3-23 08:33     标题: 哪个有康佳长沙的售后电话吗

哪位知道康佳长沙的维修站在哪里吗我想买个高压包换了实验下
作者: 电磁感应·    时间: 2008-3-23 12:17

是高压包的,但是以后写文,请将标点符号放正了,以免大家看不懂,
作者: zxc007vbnm    时间: 2008-5-17 23:05

先检查高压包个路供电电路是否短路,如果正常,换高压包。
作者: MK    时间: 2008-11-25 17:03

楼主你那台修好了没,我今天也碰到一台和你一摸一样的也怀疑是行包坏不只到是不是
作者: zwg13636873549    时间: 2008-11-25 19:06

把高压包焊下来用检测仪,检测一下不就知道啦吗?应该是行包坏
作者: 心如    时间: 2008-11-25 19:21

换高压包试一试....................................
作者: 杨晓167    时间: 2008-11-25 19:38

先检查高压包个路供电电路是否短路,如果正常,换高压包。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://bbs.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0