标题: E系列怪怪怪(已修复) [打印本页]

作者: gouxuan    时间: 2008-4-6 20:58     标题: E系列怪怪怪(已修复)

康佳1011+1238机自动收台每个端子全是高端的台,哪位师傅帮忙分析一下。

[[i] 本帖最后由 中意维修 于 2008-4-13 23:24 编辑 [/i]]
作者: new6168    时间: 2008-4-6 21:05

灵敏度过高了吧,稍稍调低一下AFT吧.
作者: 李二军    时间: 2008-4-6 21:13

高频头,有故障
作者: 老詹    时间: 2008-4-6 21:19

高频头
作者: 杨中峰    时间: 2008-4-6 21:34

是高频头坏了
作者: huojin    时间: 2008-4-6 21:45

你自己都做了哪些检查,结果如何?写清楚一些
作者: 二进    时间: 2008-4-7 08:28

哈哈!进总线将超强接收关掉即可
作者: gouxuan    时间: 2008-4-7 09:37

今天 上网看见 那么多朋友 回我的帖子,我在这里表是感谢!!虽然你们说的方法我都用过了,特别是7楼(二进)师傅说的我最先就是进总线把 超强接收关了的.不行我还把它开起试过,都不起作用,高频头 当然换 过N次,就连  CPU1011都换过.高频头是外部切换的,三只三集管全带换过.它的切换电路很简单-----就3只三集管,3个电阻.和3个电容.唉!!!!这么简单的问题就把我难到了!!!
作者: 3504811    时间: 2008-4-7 17:56

总线问题也会啊,拷贝数据换一下试试。
作者: gouxuan    时间: 2008-4-8 12:38

拷贝了 N个了,不行----------听说还是高频头的问题,说是要原装的。但是买不到一模一样的。维修部也没有。
作者: lphy3268    时间: 2008-4-8 13:30

CPU控制波段的引脚电压能随屏幕变化吗?
作者: gouxuan    时间: 2008-4-13 11:42

已经  修 还了
作者: gouxuan    时间: 2008-4-13 11:44

-----已经  修 还了 ,是CPU42脚电感L601引起的。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://bbs.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0