标题: 冰柜盘的铁管,能用几年? [打印本页]

作者: zxfjd    时间: 2008-6-18 17:50     标题: 冰柜盘的铁管,能用几年?

冰柜盘的铁管,能用几年,镀锌管。

作者: 田磊    时间: 2008-6-18 17:54

手艺还不错呢?,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 韩智勇    时间: 2008-6-18 18:11

楼主修的冰柜好象是澳柯玛208升的,比原机只少了一圈,制冷应该没问题,但是箱体出口你要是用镀锌管那可用不时间长,使用一段时间后,箱体外一湿,就会生锈,出口至箱体内那段最好用铜管.楼主的做工还是蛮不错的.[attach]54885[/attach]
作者: 临城修理    时间: 2008-6-18 18:31

铁管设计寿命5年,铝管设计寿命8年,铜管设计寿命10以上!运气差的就不好说,运气好的前两者也超不了多少,这是国外标准,国内质量就更差了,也许是成本关系,也许是国内工业不发达,同样的铁铝管就是没人家做的好!我还碰到过铜管弯后裂的,装上加氟后才发现!真是晕哦!
作者: str888    时间: 2008-6-18 18:58

你的工艺水平很好,产家也不过如此,铁管能用多少年一看使节用环境二看你的运气节。
作者: 水里的鱼    时间: 2008-6-18 19:25

你的水平是很好。活干的很漂亮。请教一个问题好吗?你冰柜修好后压机你做了保养了吗?
作者: zxfjd    时间: 2008-6-18 21:19     标题: 回复 6# 的帖子

没保养,我以前从来没保养过压缩机,怎么保养说说看。
作者: 李高磊    时间: 2008-6-18 22:00

我也盘过这个,用的是铜管,去年修的,效果还好,您的比我的美观多了。
作者: 跃华家电    时间: 2008-6-18 22:54

工艺不错.保修期决对没问题.要是用铜管就更完美了.........
作者: wnhyhs123    时间: 2008-6-19 14:01

工艺不错,我看冷媒好像是加多了。顺便问一下楼主,这台冷柜您收多钱?
作者: 铜梁小赵    时间: 2008-6-19 14:29

学习了,就是要为了做出好看又好用的东东啊!!!!
作者: zxfjd    时间: 2008-6-19 16:18

原帖由 wnhyhs123 于 2008-6-19 14:01 发表
工艺不错,我看冷媒好像是加多了。顺便问一下楼主,这台冷柜您收多钱?
冰柜是318立升的加了一片散热器,收240,想收250来着,因为不好听少收10.
作者: 金凌电器    时间: 2008-6-19 17:14

手艺不错  以后应多向你学习
作者: 万家乐电子    时间: 2008-6-19 18:10

你的水平是很好。活干的很漂亮.保修期决对没问题
作者: am3482    时间: 2008-6-19 22:03

铁管腐蚀很厉害,我内盘邦迪管,箱体出管部分用铜管,也就用1年半左右,如果冬天停下来的话 一般过不了冬就碱的差不多了。现在基本不用铁管了。
作者: 紫光电器    时间: 2008-6-20 20:42

这台冰箱是风冷机,你在箱体外加个冷凝管干嘛?难道散热不良?不过你盘管的手艺还可以,不知道你的渡锌铁管是哪弄的,曾有客户因价格问题要用铁管,但我们本地没有人卖铁管。
作者: 仙鹤    时间: 2008-6-21 14:37

楼主的手工的确细,就应该这样,看着舒服,要我是客户,肯定给包好烟,不管你抽不抽.
作者: 东方牛仔    时间: 2008-6-21 22:26

楼主做的真漂亮,我其他的事做的好,就是盘管做的好丑的,所以不喜欢做,铁管更不用说了,我要是这样做,至少手400大洋,楼主收的太少了,顺便请教一下,铁管怎么盘这么靓的。
作者: liang1237    时间: 2008-6-21 22:57

你的水平是很好。活干的很漂亮。
作者: 临城修理    时间: 2008-6-24 12:51

邦迪管不便宜的哦!还不如用铜管!你的收费太低,我是上门盘,至少是500以上的!
作者: 别克子弹头    时间: 2008-6-24 13:54

活儿的确做得不错,下次再盘管时要是按随缘版主和am3482两位老师说的,使用寿命一定会用的更久。
作者: 耀天    时间: 2008-6-24 14:11

活儿的确做得不错   就是价太地了
作者: 别克子弹头    时间: 2008-6-24 16:08

回气管太长了,工艺管和回气管可以互换的。
作者: 小元件    时间: 2008-6-24 17:54

楼主活做的不错!
铁管都做的这么好,
铁管这么硬,我用铜管都你做的好看一点。
作者: 刘保永    时间: 2008-6-24 21:59

太漂亮了。
作者: 三彩    时间: 2008-6-24 23:59

冷凝器是风冷式不必要外加冷凝器  F有些多  收费太低  管子盘的可以
作者: 家乐多    时间: 2008-6-25 00:54

真的做得很好,请教楼主用弯管器还是手弯,角位怎样做才能这么贴近箱体。
作者: 168zgsz    时间: 2008-6-25 08:29     标题: 我拆过铁管的机子

我拆过原装铁管的机子,一般三年后坏的多,而且要换冷冻油的,原机的冷冻油也严重变色,再一个就是三楼说的,从冰柜发泡层出来要接大约40-50cm的铜管出来到压缩机,厂家是用一个大的转换头相接的,原因就是三楼说的

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://bbs.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0