标题: 跪求14寸组装机器IC是: M37160M8-058FP M61264 24C08 存储器数据 [打印本页]

作者: 常常常    时间: 2008-12-7 19:27     标题: 跪求14寸组装机器IC是: M37160M8-058FP M61264 24C08 存储器数据

跪求14寸组装机器IC是: M37160M8-058FP      M61264        24C08 存储器数据,谢谢!!!!!!!
作者: 汕头腾星电子    时间: 2008-12-7 19:31

不好意思!我无。帮不了你。
就帮顶吧
作者: 社会工作者    时间: 2008-12-7 19:33

更换全新空白的就可以了。在进去总线调试一下行了。我有但传不上来的。
作者: 志刚家电维修    时间: 2008-12-7 19:34     标题: M37160M8-058FP+0M61264+24C08.rar

M37160M8-058FP+0M61264+24C08.rar
作者: dcdqzjf    时间: 2008-12-7 19:37

换成空白存储器后,将PWM OPT调为0.即可。进入维修模式的方法是:按菜单键后输入6483

作者: gaojb    时间: 2008-12-7 20:11

电子配件门市部有售,可帮你写入数据。
作者: 耀耀耀    时间: 2008-12-7 20:34

这么一点小事情也!(跪)!真想不通你是怎样做人的,网上裳见到跪的是你吗?要点尊严好吗?不跪哥们也帮你的,况且这数据网上多的是,用空白也行,入总线搞搞就OK了,说真的,我见到跪的,我是极小打开看的,觉得人有点不舒服!对不起,因为不舒服就在这吐了,真的对不起!1
作者: 王家妮    时间: 2008-12-7 22:05

更换全新空白的就可以了。在进去总线调试一下行了
作者: 常常常    时间: 2008-12-12 01:04

说真的我没有本机遥控器,同类机型的遥控器也没有啊,我没有办法

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://bbs.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0