标题: 液晶的价格一降再降,大家修了这么多年CRT,以后的路怎么走 [打印本页]

作者: 兴学    时间: 2008-12-16 21:17     标题: 液晶的价格一降再降,大家修了这么多年CRT,以后的路怎么走

现在液晶电视的价格越来越低,大有取代显象管之势,谈到维修液晶,无论是从技术还是配件都被售后控制,我们以后的路应该怎么走,大家发表一下看法吧
作者: kensonhjc    时间: 2008-12-16 21:49

相信十年后,CRT才会真正退出,不用几人忧天!
作者: 洪胖子    时间: 2008-12-16 21:51

我想不久就有被山寨液晶机取代之势,看看手机吧!

作者: 旺财    时间: 2008-12-16 22:08

回家哄孩子呗。 :`( !
作者: 客家人    时间: 2008-12-16 23:06

我买了个15寸的全新液晶显示器才420元。
作者: 电子玩家586    时间: 2008-12-16 23:49

我就这样走 回家中田去
作者: 孙贞    时间: 2008-12-17 01:30

我现在只有一个孩了,到时再生一个,回家
作者: 梦随风飘    时间: 2008-12-17 08:53

液晶那东西好吗?说实在的。我从第一次看到液晶,就对这个东西没什么好感。效果比不上显像管,比背投稍好一点。它有什么优点?也就是体积小一点罢了。
作者: yuanmoumou    时间: 2008-12-17 22:01

估计平板也支撑不了多久,然后被“三维立体影像”投影机代替!科技发展太快,累死我们啦!
作者: rocksea    时间: 2008-12-22 15:43

这说明科技在进步啊,你想啊科技在进步的同时,人类也在进步,必竞机器是人造出来的啊,只要我们时刻更新自己的知识面。不是自吹啊,厂商里面的售后也未必做的就是好啊
作者: 留念    时间: 2008-12-22 16:29

原帖由 梦随风飘 于 2008-12-17 08:53 发表
液晶那东西好吗?说实在的。我从第一次看到液晶,就对这个东西没什么好感。效果比不上显像管,比背投稍好一点。它有什么优点?也就是体积小一点罢了。
我也有同感,效果确实不如CRT,而且寿命很短,液晶简直就是高科技产生的垃圾.......................

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://bbs.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0