标题: 你见过这故障吗? [打印本页]

作者: 张子胜    时间: 2009-1-3 14:42     标题: 你见过这故障吗?

康佳2109放VCD\DVD声音很正常,放卫星接收机时声音却很小,不知是何原由,我换了接收机还是原样。
作者: 何山    时间: 2009-1-3 15:25

是不是伴音制式不对,调整一下看看
作者: 张亚孟    时间: 2009-1-3 16:01

如果没杂音就不是伴音制式的问题把接收机音量开到最大电视机的音量也开大在tv状态声音正常而av声音小就说明av输入到伴音功放有问题
作者: 好丽友    时间: 2009-1-3 17:15

原帖由 张子胜 于 2009-1-3 14:42 发表
康佳2109放VCD\DVD声音很正常,放卫星接收机时声音却很小,不知是何原由,我换了接收机还是原样。
接收机的输出信号小了。可在其与AV口之间加装一级放大电路即可解决。
作者: 王大千    时间: 2009-1-3 18:52

接收机有音量调节作用,调小了老大。
作者: 张子胜    时间: 2009-1-3 20:51

哥们!接收机的音量我都开到您那儿啦!!!
作者: xjtian888    时间: 2009-1-3 20:55

5楼说的对,请按5楼说的试试
作者: 安泰家电维修    时间: 2009-1-3 21:05

同意5#的建议!~~~~~~~
作者: 孙有缘    时间: 2009-1-4 07:32     标题: 是接收机音量小了的

是接收机音量小了的。你可换其它牌了的接收机。名牌不同音量大小很大差别。
作者: 孙有缘    时间: 2009-1-4 07:44     标题: 回1楼:兄弟都给用户安装什么牌的机呢

兄弟都给用户安装什么牌的机呢。请问张兄你换的机是同一牌子的机吗?张兄进货一套要多少大洋。我有高斯贝尔,同洲,科海,dm500s,.雷霆430,卓异,9号卫星专用机等等。
作者: opqr821    时间: 2009-1-4 10:12     标题: 网站制作公司 制作网站 推广光网站 网页制作 独立网站 独立网店 独立商城

网站制作 制作网站 推广光网站 网页制作  独立网站  独立网店   独立商城

专业建站化妆品网店   服装网店   首饰网店   成人用品网店  电子类网店
中英文网店    日韩文网店   外贸纯英文网店   外贸纯日文网店   多语言|多货币网店

http://www.ininshop.cn

网站制作,超低价格,网站质量稳定,速度快,百度、谷歌、中国汽车用品网免费推广,欢迎大家咨询,联系人:卢先生

电话:13790103810

QQ:8020114     8334201   9075507      3037040
msn web@ininshop.cn sales@ininshop.cn
作者: 打猎去了    时间: 2009-1-4 10:29

放DVD声音正常说明不可能是电视机的问题可能还是接收机的问题,换台电视试下看看还会吗。
作者: 张子胜    时间: 2009-1-4 10:36

科技先锋和数码之巅,每次也就50个
作者: 勇杰家电维修    时间: 2009-1-4 22:15

进总线看看呗!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://bbs.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0