标题: 安装卫星接受天线咨询 [打印本页]

作者: dahai2001_78    时间: 2009-6-17 21:06     标题: 安装卫星接受天线咨询

我想安装一套卫星天线接收器,咨询了一下当地的安装公司,报价300元2锅(小锅)2机顶盒,连2台电视,1个锅收3个卫星电视节目,1台电视收4个卫星电视节目。锅(可能是高频头)是三星数码王,机顶盒他说是福建的可无限升级的。可以收看香港、台湾台,不知道这个怎么样。
我是无锡的,对这个不懂,望高人指点。

作者: 魏兴隆    时间: 2009-6-17 21:21

有点乱。没看明白。语言表达的不。。。。
作者: 薛祖江    时间: 2009-6-17 21:29

没看明白,请你说清楚一点好吗?
作者: dahai2001_78    时间: 2009-6-17 22:44

可能是我不专业,我再说清楚一点,在我家中有2台电视,他建议我买2套天线加机顶盒,这2套天线各能接收3个卫星的节目分别接在2台电视上,他告诉我可以将2个天线连起来,但是每台电视除了自己天线接受的3个卫星节目外还能够接收另外一个天线的1个卫星节目。这套东西的报价是300元,机顶盒是可以无限升级的(他说是福建原厂的),天线(可能是高频头)是三星数码王的。没有问接收的是那几个卫星。
不知道我说明白了吗?高手认为我这个方案可以吗?
作者: 彬哥哥    时间: 2009-6-17 23:08

你说的是安两个锅接收三颗卫星上的节目.分别为一锅双星.一锅单星.然后通过(两机三星连接法)连接,
你的配置只能收免费节目.具体收哪颗星,你可以看一下卫星参数.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://bbs.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0