标题: 康佳T255K076键控遥控失灵 [打印本页]

作者: 紫光电器    时间: 2009-7-23 21:08     标题: 康佳T255K076键控遥控失灵

开始还以为按键坏了,遥控器只是摔坏了,哪知更换按键后还是不起作用,再查遥控器也是好的,它的芯片是TDA9373,查电源电路,复位电路都没问题,现在还真没辙了。
开机时几秒钟后屏幕显示是TV状态,然后黑屏,再弹出菜单,几秒钟后进入屏保状态,然后再没有变化了,按键和遥控都不起任何作用,重写数据也不起作用,看来还真是电路有硬件故障了,请各位同行帮帮忙,指点指点
作者: saz308    时间: 2009-7-23 21:42

你换的按键有问题
作者: 紫光电器    时间: 2009-7-23 22:10

按键全部取掉也还是一样,最头疼的是它的遥控信号脚通过一个编号为V168的晶体管接到TDA9373的62脚,而不是网上资料所查得的64脚,这台机器所有东西都是原装啊,问过老板以前也没修过,不可能有改动,真是搞不懂了。
作者: 爱才    时间: 2009-7-23 22:15

查接收头及本机键的供电
作者: saz308    时间: 2009-7-23 22:23

你写的数据不对
作者: 周文权    时间: 2009-7-24 07:31

哈哈    大块换了吧     按键和遥控不灵是康佳大块的通病
作者: xuzhushong    时间: 2009-7-24 07:39

按键和遥控不灵.........................
作者: 紫光电器    时间: 2009-7-24 08:31

它的图纸我找到了,看来电路还是没有错,确实是原装,传上来大家看一下。
作者: 美丽尖    时间: 2009-7-24 08:32

如果供电5伏无问题。就换大块一试。
作者: 紫光电器    时间: 2009-7-24 21:00

现在终于搞好了,是大块坏了,换上就好了,谢谢各位帮忙。
作者: 张树生    时间: 2009-7-24 21:55

原帖由 紫光电器 于 2009-7-24 21:00 发表
现在终于搞好了,是大块坏了,换上就好了,谢谢各位帮忙。
谢谢分享 ,论坛有您更精彩!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://bbs.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0