标题: 换彩电机芯收费问题 [打印本页]

作者: 王树松    时间: 2009-9-10 20:40     标题: 换彩电机芯收费问题

大家说说 换21寸 和25寸 彩电收多少银子啊
作者: 电deshize    时间: 2009-9-10 20:47

根据你那里的实际情况,灵活运用收费技巧!
作者: 光电耦合    时间: 2009-9-10 20:47

你说的不详细。是什么?
作者: 123KK    时间: 2009-9-10 20:48

棕绿棕。红棕棕我7年换了5个总共
作者: 123KK    时间: 2009-9-10 20:48

棕绿棕。红棕棕我7年换了5个总共
作者: 继伟    时间: 2009-9-10 21:13

18-棕紫棕,20,21红黑棕,25-红绿棕,29-橙靛棕。。灵活运用
作者: V45655    时间: 2009-9-10 21:58

客户愿意,多多益善
作者: 有一天123    时间: 2009-9-11 09:53

200-----300
作者: 小黄维修    时间: 2009-9-11 09:57

看你的成本了,比你成本多一点就可以,别挣很多了也要为你的客户着想啊
作者: 王树松    时间: 2009-9-11 20:02

我上个月 月换了四个
作者: 郕大伟    时间: 2009-9-11 20:46

我换21寸...230..............25寸...280...................换版哪.....兄弟们.....不要太低..这是大修了....就像拖拉机换柴油机一样...........难道你们不想想售后吗??????
作者: 乐在其中1    时间: 2009-9-11 20:51

18-棕紫棕,20,21红黑棕,25-红绿棕,29-橙靛棕。。灵活运用
继伟 发表于 2009-9-10 21:13
呵呵;你最后面那个1有什么意义?
作者: yeuwei    时间: 2009-9-11 22:20

我们这基本和6楼那里师傅收费差不多,不过我还要看人来的,很拽的不懂装懂那种多收些,看起来较穷老百姓的那种少收点。
作者: 谢金生    时间: 2009-9-11 22:28

看你的成本了,比你成本多一点就可以,赚个八十,一百就好
作者: 徐国强    时间: 2009-9-11 22:45

各地消费标准不一样,收费也不一样。
作者: 思域    时间: 2009-9-11 22:53

我一般只比成本多六十这样, 当然也看工作量

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://bbs.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0