标题: 请教一个问题,加装AV输入! [打印本页]

作者: 攀登王    时间: 2009-10-3 08:35     标题: 请教一个问题,加装AV输入!

一台康佳T2128彩电,没有AV输入端子,现在想加装一个,此机是TA7680+TA7698两片机,请问高手如何加装,视频和音频各从何处输入?[attach]139445[/attach]
作者: 攀登王    时间: 2009-10-3 08:36

急!在线等!望高手指教!
作者: ACK    时间: 2009-10-3 08:42

此举劳神费力无任何意义,如实在需要,不如买一个UHF段的射频调制器
作者: 梦李子    时间: 2009-10-3 08:48

AV加装板包装盒里有说明,很简单的。
作者: 攀登王    时间: 2009-10-3 08:54

在TA7680的视频输出端接AV信号不行吗?
作者: 攀登王    时间: 2009-10-3 09:09

不用AV板的行不行呀??
作者: 新闻电子    时间: 2009-10-3 09:33

换板吧,一套才100多,而且是超级芯片,效果比原机理想多倍
作者: 云峰家维    时间: 2009-10-3 10:40

加一个AV.TV转换盒8元钱搞定。
作者: 陆惟来    时间: 2009-10-4 12:59

参照有AV输入的机子搞,用机械开关代替电子开关就行了。
作者: 项秀龙    时间: 2009-10-4 15:30

有AV,TV转换器,搞定。
作者: 老幺    时间: 2009-10-4 20:55

买一个AV转换板只要7元,无需开盖就可搞定。
作者: 08阿Q    时间: 2009-10-6 06:42

你可以参照熊猫3631D的图纸该,把电子开关换成机械的就可以了。当然可以用双刀双掷的小继电器代替手动的开关,我以前用过得还可以实现遥控的功能。
作者: 雄兴家电维修    时间: 2009-10-6 08:44

曾经加装过,用的是AV转换板,很麻烦。还是照上面的朋友说的方法简单快捷。
作者: 暴雨    时间: 2009-10-6 09:12

方法多的是你喜欢用哪种就用哪种啊!
作者: 邬勇    时间: 2009-10-9 00:03

加装后还用TV吗?如果不用的话从6.5M陷波器后断开,输入视频信号。音频信号从TA7680的23脚输入。去加重电容我忘记要不要取掉了。要是还用TV,那就要加装相应的转换电路,很容易的。祝你成功

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://bbs.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0