标题: 中星9号卫星不能正常收看的用户请自动更新参数 [打印本页]

作者: 追求科技    时间: 2009-10-11 19:50     标题: 中星9号卫星不能正常收看的用户请自动更新参数

中星九号11号凌晨调整转发器及节目,11840段停播,可能会导致部分接收机不能正常工作,请大家更新参数,进入系统设置,密码0000或9999,恢复出厂设置后再自动或手动搜索就可以啦!
作者: 王东为    时间: 2009-10-11 19:54

[电视] 中星9号卫星不能正常收看的用户请自动更新参数
中星九号11号凌晨调整转发器及节目,11840段停播,可能会导致部分接收机不能正常工作,请大家更新参数,进入系统设置,密码0000或9999,恢复出厂设置后再自动或手动搜索就可以啦!
作者: 我爱我妻    时间: 2009-10-11 20:15

谢谢分享。
作者: 诚实人    时间: 2009-10-11 20:22

谢谢楼上二位师傅
作者: 张国平    时间: 2009-10-11 20:28

谢谢提醒!我今天早上碰到一台中9机开机就自动搜索不能正常收看,以为是接收机坏了,让顾客找经销商去了!下午一顾客说只能收到4个台,去看了一下,帮他重搜索了一遍就正常了。现在看了才知道是这么回事!
感谢分享![attach]141074[/attach]
作者: 好友    时间: 2009-10-11 20:47

谢谢提供。谢谢
作者: yushuliang    时间: 2009-10-11 20:48

中星9号卫星今天调整转发器及节目,不能正常收看,请大家更新参数,先把天线拔下来,进入系统设置,再插上输入线,确认后密码0000,四个频点1,2,3,4手动搜索就行了。
作者: 蓝云白天    时间: 2009-10-11 20:51

谢谢我有一台解决了
作者: 08阿Q    时间: 2009-10-11 21:11

知道了,谢谢师傅们了。以后我注意了。
作者: du7822    时间: 2009-10-11 21:19

谢谢分享经验!!
作者: 上门修理    时间: 2009-10-11 21:51

谢谢了,今晚就有客户打电话说无信号了,明天就知道怎么弄了。
作者: 平静    时间: 2009-10-11 21:55

都是这样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 啊大    时间: 2009-10-11 23:06

中心9号还是要搜索哦,谢啦
作者: lijianchenmao    时间: 2009-10-11 23:28

谢谢分享经验!!
作者: 654672706    时间: 2009-10-11 23:32

谢谢提供
作者: 旺文    时间: 2009-10-11 23:48

[img][/img]
作者: 豆子十三    时间: 2009-10-12 08:45

对于高斯贝尔ABS-208机子密码是9999.
作者: xidunguang    时间: 2009-10-12 13:38

谢谢我有一台解决了
作者: 丁冬荣    时间: 2009-10-12 13:49

中星9号卫星数据升级方法

先确认电视和卫星信号线连接好,电视显示屏显示数据正在升级,手工升级方法如下:

1.先关闭卫星接收机电源,手中拿好卫星遥控器,找到卫星遥控器上的"菜单"按键.

2.打开卫星接收机电源,在卫星接收机通电同时,马上按遥控器上的"菜单"按键二下,电视上显示菜单项目.

3.按节目方向下键,把光标调到最下方"系统设置"上,按"确认"键,提示输入密码,输入四个"9999"按"确认"键.进入新的菜单.

4.向下移动光标到"手动搜索"项目,再按"音量右键"一下,观测右上的"频点序号"是否为"2"如不是请按音量"+"  "-"调整为"2"再按"确认"键.

5.向下移动光标到"恢复出厂设置"按"确认"键.

6.移动光标到"自动搜索"按"确认"键,二十秒后关机再开机即可.
作者: 微电气    时间: 2009-10-12 14:19

多谢提醒,合作愉快。
作者: 张树生    时间: 2009-10-15 11:20

我刚才调了一台的确是这样.   
作者: 成白虎    时间: 2009-10-15 11:56

谢谢楼主,论坛有你更精彩。
作者: 新手需学习    时间: 2009-10-15 12:03

我们这地方还可以收到
作者: lxmlxm    时间: 2009-10-15 12:24

谢谢分享
作者: 永春家电    时间: 2009-10-24 20:32

感谢各位师傅   知道了
作者: 周生勇    时间: 2009-10-24 20:39

谢谢楼主提供
作者: 创荣    时间: 2009-10-25 00:06

谢谢你们的提醒,我已经改过几台机啦。
作者: tongyu    时间: 2009-10-25 08:38

谢谢提供。谢谢 2# 王东为
作者: tongyu    时间: 2009-10-25 08:40

谢谢提供。谢谢
作者: hn精诚    时间: 2009-10-25 09:25

不带电视机调锅,行吗,信号强度和质量有显示吗?
作者: 许哲云    时间: 2009-10-25 20:34

对于杂牌机,不能显示信息质量的,可以按f3,再按音量加,就可以显示出来

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://bbs.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0