标题: BSC30-0853 [打印本页]

作者: alwlt    时间: 2009-10-18 11:15     标题: BSC30-0853

不知BSC30-0853 30001782 和  BSC26-N2001K 30001782   是否可以代换哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 袁永忠    时间: 2009-10-18 11:22

行包脚位通断一样,基本可以互换,我一直都是这样做,还没出现过问题,还请各位同行发表一下您的看法。
作者: alwlt    时间: 2009-10-18 11:30

这个原机高压BSC30-0853~~~~~~~是13对地知路!!!!!!!!!
       BSC26N2001K看脚位是一样滴
作者: 吴贵明    时间: 2009-10-18 14:51

兄弟你好 这些资料参考参考。

[attach]142133[/attach]

[attach]142134[/attach]

[attach]142135[/attach]
作者: alwlt    时间: 2009-10-18 18:33

4# 吴贵明

多谢这位大哥哦!!!!!!!!!!!~~~~~~~~嘿嘿
作者: alwlt    时间: 2009-10-18 18:41

好东东啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真要多谢你了啊 !!!!!!!!!!!! 吴贵明 大哥

在最新康佳行输出机型编号对照表.rar 里找到了~~~~~~~~~是可以代换滴~~~~~~呵呵
作者: 精诚电子zxj    时间: 2009-10-18 18:45

不本来就一样。是不同厂家生产。
作者: saz308    时间: 2009-10-18 20:59

30000.1782本是一个商标完全可以用
作者: lhwwxy    时间: 2011-11-10 12:54

吴兄提供的资料好象不能下载啊!
作者: 任师    时间: 2011-11-21 20:51

可以用,康佳行包资料能通用
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-11-21 22:11

行包脚位通断一样,不一定可以互换,脚的功能与电压不一定也一样。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://bbs.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0