标题: 看看图片.是怎么了.??? [打印本页]

作者: SFL81133    时间: 2010-3-16 23:16     标题: 看看图片.是怎么了.???

[attach]165531[/attach][attach]165532[/attach][attach]165533[/attach]   兰屏拍的.是咋的??
作者: 刘长军    时间: 2010-3-16 23:24

这是人为造成的屏破裂,常见,不奇怪。
作者: 修复一新    时间: 2010-3-17 00:48

屏烂了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 稳稳    时间: 2010-3-17 06:56

屏烂了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 杨伦    时间: 2010-3-17 07:56

屏坏了,换了吧,是人为的
作者: 刘明水    时间: 2010-3-17 08:08

屏坏了。。。
作者: daxiong005    时间: 2010-3-17 08:23

人为破坏!
作者: 刘长军    时间: 2010-3-17 11:19

看看还有坏的和你这个坏的一样的,甚至更严重的,也有比较奇怪的。
作者: tpy78403    时间: 2010-3-17 13:34

修理镜破了!
作者: 飞利浦配件专卖    时间: 2010-3-17 20:08

绝对屏碎了
作者: SFL81133    时间: 2010-3-17 21:35

谢谢大家参了点评.说实在的.屏是坏了.然而用户购回两天.死不承认人为损坏.是座装.哪位高手能摸拟出损坏原因呢?又有哪位高手能有理有据说出质量上的因素呢??否则待几天再来告诉用户.经销商.售后.判断其果吧.该人出于一片诚心让163网友见识一下.原能为你修理判断代来帮助.足也..
作者: 汕头腾星电子    时间: 2010-3-18 00:43

谢谢大家参了点评.说实在的.屏是坏了.然而用户购回两天.死不承认人为损坏.是座装.哪位高手能摸拟出损坏原因呢?又有哪位高手能有理有据说出质量上的因素呢??否则待几天再来告诉用户.经销商.售后.判断其果吧.该人出于一 ...
SFL81133 发表于 2010-3-17 21:35
这样的现象绝对是人为!
把机关掉会更明显。用户不认也不行
作者: 汕头腾星电子    时间: 2010-3-18 12:02

关了吗?没啊
移往《维修沙龙》讨论,可以吗?楼主师傅

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://bbs.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0