标题: 没有字符的康佳如何进总线 [打印本页]

作者: 5800118    时间: 2010-10-25 21:45     标题: 没有字符的康佳如何进总线

康佳t21sa073由于高压包打火,视放电压整流管击穿,换后有图像,没有声音。遥控调整频道,可以换台。没有频道字符,没有声音,音量手动遥控都不可调,图像左边不到边,场部分,有的台正常,有的上面一部分,下面一部分,怀疑数据有问题该怎么样进入总线调整,谢谢
作者: 老猫同志    时间: 2010-10-25 22:11

秀出字来再说。
作者: 府前家电    时间: 2010-10-25 22:36

要数据的话 把大快型号先说明白,不然怎么帮你找。
作者: 5800118    时间: 2010-10-25 23:12

大块型号是LA769317L57L2-E            存储器24C08
作者: saz308    时间: 2010-10-26 07:37

不好进的
作者: 黄海洋    时间: 2010-10-26 08:47

没有字符怎么进
作者: 王小一    时间: 2010-10-26 09:06

高压打火 坏行历程的晶体管 看看
作者: 张灯国    时间: 2010-10-26 10:04

没有字符检查行、场脉冲信号。没有字符即使电视机能正常工作,无法显示菜单,电视机也无法操作,所以先将字符电路修复。重点查找行脉冲通路。
作者: 江南小怪    时间: 2010-10-26 18:43

不修好字符,不用谈入总线
作者: 星星静    时间: 2010-10-26 18:49

你就进了又能怎么样呢?
作者: 5800118    时间: 2010-10-26 22:31

谢谢大家,现在我想的是哪位大哥有数据,也许由于行场图像有偏移,可能字符显示在屏幕外面,换了数据可能就有字符了,哪一位有先给我,谢谢
作者: 国清家电维修部    时间: 2010-10-26 22:43

站内数据库大部分都可找到。
作者: 宏顺武林大会    时间: 2011-5-18 10:47

没大块的型号怎么知道进总线哦   1# 5800118
作者: 苏厚东    时间: 2011-5-18 11:01

先修好字符电路,找到进入的方法不就行了吗
作者: ☆龙魂精修☆    时间: 2011-5-18 13:09

先修好字符吧,查查行、场脉冲有没有加到大块,有的话换块吧!字符应该在块里集成了,外面没有元件的!修好字符再谈进总线吧!
作者: 贺民生    时间: 2011-5-18 13:28

CPU得不到行脉冲信号。
作者: 小劉    时间: 2011-5-18 14:58

没有字符进了你能调整啊,先弄出字符,否则其他别谈

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://bbs.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0